Advertisement

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان

بالصور.. هازارد يأكل مثل القطط

06:22 م 09/02/2014
تشيلسي الانجليزي هازارد

إيدن هازارد

جدة - علي أحمد:

كشف فيم كاستيلين عضو فريق الطهاة للمنتخب البلجيكي لكرة القدم أن صانع ألعاب تشيلسي، إيدن هازارد أكثر لاعبي المنتخب شراهة في تناول الطعام.

وقال كاستيلين في تصريحات لصحيفة ذا صن البريطانية إن هازارد الذي تبدو بنيته الجسمانية ضعيفة إلا أنه يتناول الطعام بشراهة بدرجة لا يضاهيه فيها اي لاعب آخر بالمنتخب.

ن قبل ثلاث مباريات بعدما اكتشف مدرب بلجيكا أنه كان يتناول ساندوتش "برجر" بعد استبداله في الدقيقة 60 من مواجهة لوكسمبورج في التصفيات المؤهلة ليورو 2012، إلا أنه لم يتأثر بهذه الواقعة، وبات من أبرز لاعبي فريقه ومنتخب بلاده.

يذكر أن هازارد تم إيقافه من قبل ثلاث مباريات بعدما اكتشف مدرب بلجيكا أنه كان يتناول «ساندوتش برجر» بعد استبداله في الدقيقة 60 من مواجهة لوكسمبورج في التصفيات المؤهلة ليورو 2012، إلا أنه لم يتأثر بهذه الواقعة، وبات من أبرز لاعبي فريقه ومنتخب بلاده.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg