Advertisement

إعلان

بالصور.. التعاون يستعد للشباب بالتيكى تاكا

08:53 م 10/02/2014
تدريبات التعاون

تدريبات التعاون

جدة- سبورتس أرابيا:

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادى التعاون،  تدريباته الأثنين على ملعب النادي بحضور كافة اللاعبين واشتملت الحصة التدريبية التي قادها المدرب توفيق روابح  على الجوانب الفنية حيث أجرى عدد من الجمل التكتيكية تمثلت بتمرير الكرة السريع والذى يشبه طريقة برشلونة الشهيرة بالتيكى تاكا، والضغط على حامل الكرة.

وأجريت مناورة على منتصف الملعب شارك فيها البرازيلي ريتشي والمدافع محمود معاذ، فيما واصل عبده حكمي برنامجه العلاجي في العيادة الطبية .

و أوضحت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت للاعب عبدالرحمن الفريدي في مستشفى الملك فهد التخصصي عن وجود تمزق في العضلة الخلفية ويحتاج معها للراحة  والعلاج الطبيعي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
زيسكو

زيسكو

- -
المصري

المصري

3

وكان المصري البورسعيدي، قد فاز على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في مباراة الجولة الأولى من دور المجموعات.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg