الخميس 13 فبراير 2014
02:34 م
كتب – طارق طلعت:
أصدر نادي الرجاء المغربي بيانا رسميا يندد فيه بما أقدم عليه الدولي المصري عمرو زكي والذي خضع لعملية جراحية في الركبة دون أن يخطر إدارة ناديه بإقدامه على مثل هذه الخطوة.
وكان رئيس النادي محمد بودريقة قد أكد أنه سيتقدم بشكوى ضد اللاعب لدى الاتحاد المغربي لكرة القدم والاتحاد الدولي ايضا ، قبل أن يصدر النادي بيانا عبر موقعه الرسمي يشرح فيه الأمر للجماهير.
ومن خلال السطور المقبلة سنوضح النقاط التي تم استخلاصها من البيان الصادر من الفريق المغربي وهي كالأتي:
الإدارة مرعوبة من الجمهور بسبب الصفقة
حرصت إدارة الرجاء من خلال هذا البيان على التأكيد أن زكي المنضم الشهر الماضي لم يكن يعاني أي اصابة مزمنة عند توقيع الكشوفات الطبية عليه.
وركزت الإدارة من خلال البيان أن أخضعت الدولي المصري إلى كشوفات طبية متعمقة في مستشفيات متخصصة وأثبتت كل هذه الفحوصات أن زكي كان لائقا من الناحية البدنية والطبية للدفاع عن الوان الأخضر.
وكانت جماهير الفريق بدأت تشن رماح النقد صوب الإدارة بسبب الصفقة.
الرجاء يسعى للثأر
وضح بشكل كبير من خلال بيان النادي أنه هناك حالة كبيرة من الغضب تولدت لدى المسئولين مما أقدم عليه اللاعب الذي وضع إدارة الرجاء - التي وثقت فيه - في مرمى سهام النقد من جانب المتربصين ، وبصفة خاصة فوزي البنزرتي وبودريقة واللذان تحمسا من أجل التعاقد مع اللاعب.
وما زاد غضب الإدارة هو أن اللاعب سافر بإذن على أنه سيخضع لفحوصات طبية فقط ، قبل أن يخدع الجميع ويجرى جراحة ستبعده عن الملاعب لفترة طويلة ربما تصل حتى نهاية الموسم.
رجاء زكي في المغرب انتهى
تعتزم إدارة الرجاء تقديم شكوى رسمية ضد اللاعب في الاتحادين الدولي والمغربي ، وهذا يكشف ان حلقة جديدة من الصراع بين زكي واللاعب لن تخمد نيرانها في الوقت الحالي.
للتواصل مع الكاتب عبر تويتر إضغط هنا