جميع المباريات

إعلان

عمرو زكي يعلن غيابه لنهاية الموسم ويطالب الرجاء بتحمل تكاليف علاجه

عمرو زكي

عمرو زكي في صورة أرشيفية بقميص منتخب مصر

كتب – عبد القادر سعيد:

أعلن النجم الدولي المصري عمرو زكي مهاجم فريق الرجاء المغربي عن غيابه لنهاية الموسم الحالي بسبب العملية الجراحية التي أجراها في ألمانيا للتخلص من إصابته.

ونشر زكي بياناً يرد خلاله على اتهامات الرجاء بأنه قام بخطوة إجراء العملية الجراحية دون معرفة النادي المغربي وهو ما نفاه تماماً مهاجم الزمالك السابق.

وأكد زكي في البيان الذي نشره على أن الإصابة التي لحقت به كانت في خلال إحدى المشاركات مع الرجاء ولذلك يجب على النادي المغربي تحمل تكاليف العلاج كاملة.

وأشار مهاجم ويجان السابق أن طبيبه الألماني شدد على ضرورة إجراء العملية الجراحية لأن ذلك هو السبيل الوحيد للتخلص من إصابته، ولكنه وفقاً لما ذكره زكي فوجيء بتجاهل من طبيب الرجاء وإدارة ناديه في متابعة حالته بألمانيا رغم سفره بعلمهم.

كما جاء في البيان أن عمرو زكي خضع لكشف طبي قبل انضمامه إلى الرجاء المغربي ويثبت هذا الكشف أنه لم يكن يعاني من أية إصابات.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg