Advertisement

إعلان

باجندوح : قادرون على العودة مع القليل من العمل

10:21 م 14/02/2014
اتحاد جدة

اتحاد جدة

جدة - جميل عباس :

أكد لاعب خط الوسط الاتحادي جمال باجندوح بعد مباراة فريقه أمام النهضة والتي فاز فيها الاتحاد بهدفين مقابل هدف واحد بأنه لابد أن يستمر الفريق على هذا النهج والتحدث بلغة الفوز خصوصا أن هذا الفوز هو الثاني على التوالي وان الفريق الاتحادي قادر على العودة لكنه يحتاج قليل من العمل.

وأضاف باجندوح قائلا بان الهدف الذي سجله فريق النهضة لم يكن سوء تركيز إنما قلة خبرة منهم وأن الأخطاء التي يقعون فيها تعلمهم كل يوم درس جديد مؤكدا بأنه من يخطئ لم يتعلم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
تشيلسي

تشيلسي

- -
برشلونة

برشلونة

4

تشكيل تشيلسي: حراسة المرمى: روبرت سانشيز. خط الدفاع: مالو جوستو- ويسلي فوفانا- تشالوباه- مارك كوكوريا. خط الوسط: ريس جيمس- موسيس كايسيدو- إنزو فيرنانديز. خط الهجوم: إستيفاو- أليخاندرو جارناتشو- بيدرو نيتو.

ما قبل المباراة
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

- -
باير ليفركوزن

باير ليفركوزن

2

ويحتل الفريق الإنجليزي المركز الرابع برصيد 10 نقاط، بينما يأتي باير ليفركوزن في المركز الخامس برصيد 5 نقاط.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg