إعلان

ميسي: سنفتقد بويول كثيرا

09:59 م 05/03/2014
ليونيل ميسي

ليونيل ميسي

برشلونة - (إفي):

اعترف نجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي بأن فريقه برشلونة "سيفتقد كثيرا" للقائد كارليس بويول الذي أعلن رحيله عن النادي الكتالوني بانتهاء الموسم الجاري.

وأوضح ميسي في تصريحات لبرنامج (موندو ليو) بالتلفزيون الأرجنتيني من رومانيا حيث يخوض منتخب بلاده مباراة ودية استعدادا للمونديال "بالتأكيد بويول فكر كثيرا قبل اتخاذ قراره، سنفتقده كثيرا داخل الملعب وفي غرف الملابس".

وتمنى "البرغوث" لـ"قلب الأسد" حظا سعيدا في مستقبله اذا اختار الانتقال لفريق آخر، مبينا "إنه شخص رائع، أتمنى أن تسير الأمور معه بشكل جيد مستقبلا لأنه يستحق ذلك".

وأعلن بويول الثلاثاء خلال مؤتمر صحفي أن الموسم الجاري هو الاخير له مع برشلونة، دون الافصاح عن اتخاذ قرار بالاعتزال أو الانتقال الى دوري آخر خارج إسبانيا.

وقضي بويول (35 عاما) في البرسا 19 عاما وتوج معه بـ21 لقب، وقد أبعدته الإصابات عن اللعب المنتظم خلال الموسمين الاخيرين.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أستون فيلا

أستون فيلا

0 0
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

33

تسديدة من مورجان روجرز لاعب أستون فيلا من خارج منطقة الجزاء تصدى لها سيني لامينز حارس مانشستر يونايتد

مباشر
فياريال

فياريال

0 2
برشلونة

برشلونة

85

تحضير وبناء هجمة من جانب فريق برشلونة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg