جميع المباريات

إعلان

صور.. الفتح يعاود تدريباته بالدوحة استعداداً لمواجهة الجيش القطري

تدريبات الفتح

تدريبات فريق الفتح

جدة - سبورتس أرابيا:

استأنف فريق الفتح تدريباته مساء السبت على ملعب نادي قطر القطري الرديف، استعداداً لمواجهة الجيش القطري.

حيث قسم المدير الفني للفريق فتحي الجبال لاعبي الفريق الى مجموعتين الاولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في لقاء الرائد الأخير بدوري عبد اللطيف جميل، وأخضعهم لتمارين استرجاعية خفيفة، بينما ضمت المجموعة الثانية اللاعبين الذين لم يشاركوا في اللقاء، وخضعوا لتمارين لياقية وتكتيكية بمناورة أجريت في نهاية التدريبات.

شهدت تدريبات الفريق حضور نائب رئيس النادي المهندس سعد العفالق ونائب المشرف العام على كرة القدم إبراهيم الشهيل.

كما شهدت التدريبات حضوراً ادارياً من جانب نادي الجيش القطري، بحضور نائب رئيس نادي الجيش ناصر العلي ومدير فريق الجيش راشد الكعبي و اداري الفريق إسماعيل احمد.

الجدير بالذكر بأن بعثة الفتح وصلت إلى دولة قطر الشقيقة بعد ان غادرت المملكة من مطار القصيم الاقليمي عقب مباراة الرائد وصولاً لمطار الدوحة صباح السبت.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg