إعلان

تونس تستعد لمصر والسنغال بمواجهة كوريا الجنوبية وبلجيكا

01:47 م 02/05/2014
تونس

منتخب تونس


كتب – محمود فهمي:

يستعد المنتخب التونسي لخوض مواجهتين وديتين أمام كوريا الجنوبية وبلجيكا  في إطار الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2015 في المغرب.

وكانت قرعة الكاف قد أوقعت المنتخب التونسي في المجموعة السابعة مع المنتخب المصري والسنغالي في انتظار المنتخب الرابع الذي سيخوض مباراة تمهيدية.

وأفادت وسائل إعلام تونسية أن نسور قرطاج ستتأهب لخوض غمار التصفيات بخوض تجربتين وديتين امام كوريا الجنوبية يوم 28 مايو وبلجيكا 7 يونيه.
 
ووفقاً لما اكدته  تقارير تونسية فإن جورج لينكز المدير الفني للمنتخب قد حدد يوم 15 مايو للإعلان عن قائمة منتخب بلاده التي سيخوض بها المواجهتين.

واشارت التقارير ان المنتخب التونسي سيفتقد خلال تلك المواجهتين جهود لاعبي الترجي والنجم الساحلي والصفاقسي نظراً لتزامن المباراتين مع مباريات دوري الأبطال افريقيا  و بطولة كأس الاتحاد الإفريقي.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg