إعلان

صورة.. القحطاني : أسعي لإسعاد الجماهير الوفية.. وأتمنى أن اكون عند حسن الظن

08:06 م 05/05/2014
ياسر القحطاني

القحطاني والشلهوب

جدة - سبورتس أرابيا :

عبر ياسر القحطاني قائد الفريق الاول لكرة القدم بنادى الهلال عن شكره وتقديره للأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال بعد تجديد عقده مع نادي الهلال لمدة 3 سنوات مقبلة.

وكتب اللاعب عبر حسابه الخاصة الخاص في موقع (تويتر)، قائلاً: الحمد لله .. تم توقيع تمديد العقد الأزلي مع الهلال.. و هو أمر مفروغ منه ولكن بروتوكول فقط.. شكرًا لأبو فيصل وأبو نايف وجميع رجالات الهلال، واضاف :  شكراً لكل من سمح لي أنا وأخوي محمد في مواصلة خدمة الزعيم والسعي في محاولة إسعاد جماهيرنا الوفيه.. وإن شاء الله نكون عند حسن الظن.

وطالب اللاعب من جماهير (الزعيم) بالدعاء لهم بالتوفيق في مشوارهم الاسيوي حين يواجهون الاربعاء فريق بونيودكور الأوزبكي في العاصمة طشقند، ضمن ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري ابطال اسيا، وقال : دعواتكم معنا الآن البعثة ستغادر إلى طشقند.. استودعناكم الله.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

3 0
وست هام يونايتد

وست هام يونايتد

78

ضربة حرة لوست هام وتسديدة من لوكاس باكيتا خارج منطقة الجزاء ويتصدى لها دوناروما

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg