Advertisement

إعلان

النصر يستأنف ضد «غرامات» صفقة الجبرين

10:57 ص 10/05/2014
عبدالعزيز الجبرين

عبدالعزيز الجبرين

جدة - سبورتس أرابيا:

أكد مصدر أن إدارة النصر ستقدم السبت للاتحاد السعودي لكرة القدم استئنافاً على العقوبات المالية التي صدرت بحق النادي على خلفية قضية اللاعب المنتقل حديثاً للنصر عبدالعزيز الجبرين من قبل لجنة الاحتراف.

وبحسب «دنيا الرياضة» فإن نادي النصر أبدى اعتراضه على هذه العقوبة وأنه سيتقدم باستئناف على هذه العقوبات.

وكانت لجنة الاحتراف  فرضت نصف مليون ريال غرامة على إدارة النادي، ومبلغ ثلاث مئة الف ريال على عضو هيئة الشرف سلمان المالك بالاضافة لعقوبة اللاعب البالغة 300 الف ريال.

من جهة ثانية تأجل وصول المدرب الأسباني كانيدا إلى الرياض للمرة الثالثة على التوالي لتأخر استلام تأشيرة السفر، وتقرر وصوله الأحد، وسيعقد فور وصوله اجتماعاً مع رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي والجهاز الإداري لتحديد روزنامة الفريق في الفترة المقبلة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg