إعلان

زيزو قد يخلف عامر في قطاع الناشئين بالأهلي

01:38 م 29/05/2014
محمود طاهر

محمود طاهر رئيس النادي الأهلي

كتب – طارق طلعت:

تتجه النية داخل مجلس إدارة النادي الأهلي لتعيين عبد العزيز عبد الشافي نجم الفريق السابق في منصب رئيس قطاع الناشئين بدلا من محمد عامر.

وتقدم عامر بإستقالته الخميس إلى إدارة النادي التي قبلتها ووجهت له الشكر على الجهود التي بذلها خلال الفترة الماضية.

وسيعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعا الاسبوع المقبل لمناقشة عدد من الأمور أبرزها الرئيس الجديد لقطاع الناشئين بالنادي.

وأفاد مراسل يالاكورة أنه هناك عدد من الأسماء ظهرت على الساحة وهم عبد العزيز عبد الشافي وماهر همام و إبراهيم عبد الصمد وإن كان الأول في الأوفر حظا.

وترددت أنباء عن أن علاء عبد الصادق المشرف العام على الكرة بالنادي الأهلي قد عقد جلسة مع زيزو من أجل الاتفاق معه على المنصب.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليسوتو

ليسوتو

1 2
نيجيريا

نيجيريا

95

هدف قاتل.. ليسوتو كادت أن تسجل التعادل بعد خطأ قاتل من الدفاع والحارس حيث سقطت الكرة من يد حارس نيجيريا لتصل عند فوسي ماتلابي سددها أرضية لكنها مرت بجوار القائم الأيسر للمرمى الخالي إلى خارج الملعب، ثم غضب وانفعال من حارس نيجيريا على زميله

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg