Advertisement

إعلان

الأهلي قد يفقد ربيعة أمام سيوي سبورت

01:22 م 04/06/2014
رامي ربيعة، الأهلي، المقاولون

رامي ربيعة

كتب – طارق طلعت:

تحوم الشكوك حول مشاركة رامي ربيعه لاعب النادي الأهلي في مباراة فريقه أمام سيوي سبورت بطل كوت ديفوار في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس الاتحاد الإفريقي بسبب الإصابة.

ويحل الأهلي ضيفا يوم السبت المقبل على فريق سيوي سبورت بطل ساحل العاج.

وأفاد مراسل يالاكورة أن رامي ربيعة يعاني من ألم على مستوى عضلة البطن وقدم تقريرا من جانب طبيب المنتخب المصري.

ومن المقرر أن يتم عرض هذا التقرير على طبيب الأهلي الذي سيحدد إذا كان اللاعب قادرا على السفر والتعافي أم لا.

وعاد ربيعة إلى القاهرة بعد أن فرغ من أداء المباراة الودية مع المنتخب المصري أمام تشيلي السبت الماضي.

وكان الأهلي قد أكد غياب سيد معوض عن رحلة الفريق إلى كوت ديفوار بسبب الإصابة فيما تحوم الشكوك حول عمرو جمال والذي يعاني هو الأخر إصابة على مستوى الركبة.

جدير بالذكر أن الأهلي يملك في جعبته أربع نقاط في المجموعة جمعها من الفوز على نكانا ريد ديفلز بطل زامبيا والتعادل مع النجم الساحلي بطل تونس.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg