لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كيروش يتوقع تفوق نيجيريا على المنتخب الإيراني

نيجيريا

المنتخب النيجيري - صورة أرشيفية

البرازيل - (د ب أ):

أكد البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب الإيراني أن حظوظ المنتخب النيجيري هي الأوفر في المواجهة المرتقبة بين الفريقين في مستهل مبارياتهما في المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وقال كيروش خلال مؤتمر صحفي عقد في ملعب أرينا بايكسادا في مدينة كوريتيبا: "إنه فريق يملك العديد من النجوم بين صفوفه .. معظم لاعبيه يلعبون في أوروبا".

وأضاف: "المباراة صعبة بالنسبة لنا، إلا إننا نملك نصيبا من الفرص".

ومن جانبه، قال جواد نيكونام قائد الفريق الإيراني: "التواجد هنا هو أحد أحلامي الكبرى .. أتمنى أن نترك هذا المونديال مرفوعين الرأس".

وأشار نيكومام/33 عاما/ الذي يلعب الآن في نادي الكويت الرياضي بعد أن قضى عدة مواسم بين صفوف نأدي أوساسونا الأسباني إلى أن منتخب بلاده لا زال يحتاج وجود عناصر تتمتع بخبرة دولية أكبر.

وكان كيروش قد ألمح من قبل إلى الخبرة الدولية القليلة التي يتمتع بها لاعبو المنتخب الإيراني، إلا أنه أشار في الوقت نفسه إلى أن التأهل إلى مونديال البرازيل يعد إنجازا كبيرا للكرة الإيرانية.

واختتم كيروش حديثه قائلا: "نحن مستعدون لمواجهة أفضل الفرق في العالم .. هذا الفريق يستحق التواجد هنا".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
ريال مدريد

ريال مدريد

- -
سيلتا فيجو

سيلتا فيجو

2

ويقع ريال مدريد في المركز الثاني في جدول ترتيب "الليجا" برصيد 72 نقطة، بينما يقع سيلتا فيجو في المركز السابع برصيد 46 نقطة.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg