Advertisement

إعلان

نابولي الإيطالي يدعم «قاهر» نيمار

05:49 م 08/07/2014
زونيجا نيمار

زونيجا يركل نيمار ويصيبه خلال لقاء البرازيل وكولومبيا

رويترز:

ساند نابولي الذي ينافس في دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم مدافعه الكولومبي خوان كاميلو زونيجا عقب الالتحام الذي قام به ضد نيمار مما اجبر مهاجم البرازيل على الانسحاب من تشكيلة بلاده المشاركة في نهائيات كأس العالم بسبب كسر في احدى فقرات الظهر.

وقال النادي الايطالي بموقعه على الانترنت "يأسف نابولي للاصابة التي تعرض لها نيمار والتي ستحول دون مشاركته في مباراة الدور قبل النهائي (الذي سيقام في وقت لاحق الثلاثاء) أمام المانيا."

وأضاف "أفضل التمنيات لبطل البرازيل للتعافي بشكل سريع."

وتابع "في نفس الوقت يبدي النادي تضامنه مع زونيجا الذي تعرض لانتقادات شديدة وتلقى تهديدات بكافة أشكالها بسبب التحامه الذي لم يكن موفقاً، بسبب وصلت إليه الأمور إلا أنه (زونيجا) لم يكن يتعمد الإيذاء."

وأشار نابولي إلى أن حكم لقاء دور الثمانية والذي فازت به البرازيل 2-1 لم يعاقب زونيجا بسبب هذا الالتحام وبرأته لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الدولي (الفيفا) لاحقاً.

لمشاهدة لحظة إصابة نيمار في لقاء البرازيل وكولومبيا أضغط هنا

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
مصر

مصر

- -
إنجلترا

إنجلترا

2

منتخب مصر للناشئين يحتل صدارة مجموعته برصيد 4 نقاط، متفوقًا في فارق الأهداف على فنزويلا، كما أنه ضمن التأهل رسميًا إلى الدور الثاني دون النظر إلى نتيجة مباراة إنجلترا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg