إعلان

بالفيديو.. الاتحاد يتعاقد رسمياً مع المهاجم الإيفواري «ياكونان»

05:54 م 12/07/2014
ياكونان

ياكونان لاعب الاتحاد الجديد

جدة - علي راضي:

أعلن نادي الاتحاد عن تعاقده رسمياً مع المهاجم الإيفواري ديدييه ياكونان - 29 عاماً -  لاعب نادي هانوفر الألماني لمدة موسمين قادمين، حيث نجح إبراهيم البلوي رئيس العميد، في الحصول علي توقيع اللاعب بشكل رسمي.

وتوصل البلوي إلي اتفاق نهائي مع ياكونان، لينتهي بتوقيع اللاعب بشكل رسمي لمدة موسمين قادمين، يقود خلالهم هجوم العميد، فيما لم يتم الاعلان عن القيمة المالية للصفقة حتى الأن.

ديدييه كونان الملقب من جماهير ناديه الالماني بـ(الوحش) (مواليد 25 فبراير 1984 في أبيجان - ساحل العاج) لاعب منتخب ساحل العاج يلعب حاليا لصالح نادي الدرجة الأولى هانوفر الألماني منذ 2009 في مركز الوسط المهاجم كما يجيد اللعب في مركز الجناح والمهاجم .

وكان الاتحاد قد نجح في التعاقد مع البرازيلي ماركينهو لاعب وسط نادي روما الإيطالي مؤخراً لمدة موسم واحد علي سبيل الإعارة، كما تعاقد مع اللاعب الأردني محمد الدميري لتدعيم خط الدفاع.

شاهد فيديو لمهارات ياكونان..

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg