جميع المباريات

إعلان

الشباب يلتقي سانت ترويدين البلجيكي ودياً

تدريبات الشباب

معسكر الشباب

جدة - سبورتس أرابيا:

عقد مدرب الفريق الأول لكرة القدم " جوزيه مورايس" الثلاثاء اجتماعاً فنياً مع اللاعبين، وذلك قبل انطلاقة التدريبات، مطالباً إياهم ببذل مزيداً من الجهد خلال الفترة المتبقية من المعسكر، وذلك استعداداً للموسم الرياضي الجديد، فضلاً عن ذلك شرح لهم الطريقة الفنية التي سيدخل بها لقاء الأربعاء الودي أمام " سانت ترويدين" البلجيكي.

وأقام مورايس  ضمن برنامج اليوم التدريبي للفريق حصة تدريبية واحدة جرت صباحاً،وذلك على ملعب (MIFANO) بمدينة " ميرلو"  الهولندية مقر معسكر الفريق، حيث امتدت الحصة التدريبية لمدة ساعتين. بدأها المدرب بتمارين إحماء وتسخين، ولياقية تحت إشراف مدرب اللياقة" جوان بيدرو"،عقب ذلك قسم " مورايس" الفريق إلى مجموعتين طبقت عدد من الجمل التكتيكية على منتصف الملعب.ليختتم المدرب المران بتقسيمه على منتصف الملعب شهدت تطبيق عدد من الجمل الفنية.

وتقرر أن يخوض الفريق الأربعاء لقاءً ودياً خامساً أمام فريق "سانت ترويدين" البلجيكي،وذلك بناءً على طلب الجهاز الفني للفريق بقياده " جوزيه مورايس".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg