لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الصربي «فيليب كوستيتش»: مفاوضات الأهلي تجمدت

فيليب كوستيتش

فيليب كوستيتش

جدة - علي راضي:

كشف اللاعب الصربي "فيليب كوستيتش" مهاجم نادي "إف سي جرونينجن" الهولندي، عن توقف مفاوضات النادي الأهلي السعودي للتعاقد معه بشكل رسمي، دون ذكر تفاصيل وأسباب تجميد الصفقة.
 
وقال فيليب في تصريحات لصحيفة " ديلي تيلي جراف " الهولندية، أنه مستمر مع ناديه جرونينجن، حتي نهاية الموسم المقبل، بعدما كان يطمع في الرحيل لفريق الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
 
وأوضح اللاعب الصربي، أن الأهلي تقدم بعرض رسمي له، من أجل ضمه لصفوف الفريق الذي يتنافس في الدوري السعودي، ولكن تجمدت المفاوضات، مشيراً إلي أنه علم بتعاقد الفريق لأهلاوي مع مهاجمين أخرين، وبالتالي صرف النظر عن التعاقد معه.
 
وأشار الصربي فيليب إلي أنه مستمر مع ناديه الهولندي وعقده مستمر مع الفريق وسيشارك مع جرونيجين في الدوري الهولندي وبطولة الدوري الأوروبي في النسخة القادمة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg