إعلان

أليخاندرو سابيلا يستقيل من تدريب المنتخب الأرجنتيني

10:10 م 29/07/2014
الارجنتين وسابيلا

سابيلا حزين عقب خسارة كأس العالم

بوينوس أيرس، (إفي):

أخطر أليخاندرو سابيلا الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم اليوم أنه لا يعتزم الاستمرار في منصبه كمدير فني للمنتخب، وذلك بعد أن قاده إلى وصافة مونديال البرازيل، وفقا لما أفادت به وسائل الإعلام المحلية.

وآثر سابيلا، الذي تولى تدريب منتخب راقصي التانجو سبتمبر/أيلول 2011، تغيير المسار، ليبدأ الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم رحلة البحث عن خليفة له.

كان المدرب قد أكد قبل عشرة أيام أنه سيترك منصبه اذا لم يشعر بأن بامكانه تقديم "110% من جهده للمنتخب".

ومن المقرر أن يخوض المنتخب الأرجنتيني أول لقاءاته منذ خسارة نهائي المونديال أمام ألمانيا بهدف دون رد في الثالث من سبتمبر/أيلول أمام الماكينات الألمانية أيضا، ولكن في مباراة ودية تقام في دوسلدورف.

فيما يخوض منتخب راقصي التانجو في 11 من أكتوبر أول المقبل مواجهة من العيار الثقيل أمام المنتخب البرازيلي في بكين، قبل ثلاثة أيام من مواجهة هونج كونج.

وتبرز من بين الأسماء المرشحة بقوة لخلافة سابيلا في منصبه خيراردو "تاتا" مارتينو وخوسيه بيكرمان ودييجو سيميوني وميجل أنخل روسو وماوريسيو بيليجرينو ورامون دياز.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
البنك الاهلي

البنك الاهلي

- -
الزمالك

الزمالك

2

ويتواجد على مقاعد بدلاء الزمالك أمام البنك الأهلي كل من: "المهدي سليمان ومحمود حمدي"الونش" وأحمد فتوح وأحمد ربيع ومحمد شحاتة وسيف جعفر وعبد الحميد معالي وعمرو ناصر وسيف الجزيري".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg