إعلان

رئيس العروبة يستغرب ردود الفعل الغاضبة حول التعاقد مع هزازى

06:28 م 30/07/2014
مريح المريح

مريح المريح رئيس نادى العروبة

جدة - سبورتس أرابيا :

استغرب رئيس نادي العروبة مريح ال مريح بعض ردود الفعل حول تعاقد الفريق مع اللاعب إبراهيم هزازي نظير ماحدث منه من تجاوزات داخل أرض الملعب وهنا أوكد أن اللاعب إبراهيم هزازي لمدة موسم واحد.

وعبر رئيس نادى العروبة عن ثقته فى إمكانيات وقدرات اللاعب ، مؤكداً أنه سيكون إضافة قوية للفريق فى دوري عبداللطيف جميل فى الموسم الجديد المقرر إنطلاقه فى الثامن من أغسطس المقبل.

وكتب المريح عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" : "التعاقد مع لاعب ظهير أيمن بأدوار فنية محددة جاء بناء على طلب المدرب اما مسألة الانضباط فالإدارة مسئولة عن سلوكيات كل الفريق وعناصره " .

وأضاف المريح أن كل من زامل هزازى يشهد له في حسن تعامله وان بعض ما حدث له داخل الملعب هو نتيجة الحماس لا تصل تلك التجاوزات إلى حد اقصاءه من الملاعب .

يذكر أن هزازى مثل صفوف الأهلي والإتحاد والإتفاق والذي غادره منتصف الموسم الماضي قبل ان يهبط لدوري ركاء.


فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
فلسطين

فلسطين

0 2
تونس الثاني

تونس الثاني

52

جاء الهدف بعدما مرر بن رمضان الكرة بمهارة إلى فراس شواط داخل منطقة الجزاء الذي قابلها بتسديدة في المرمى الخالي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg