لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

اليونايتد يستغل انسحاب سان جيرمان ويقدم 55 مليون جنية إسترليني لضم دي ماريا

انخيل دي ماريا

دي ماريا

جدة - علي راضي:

جاء إنسحاب باريس سان جيرمان الفرنسي، من التفاوض علي ضم أنخل دي ماريا جناح فريق ريال مدريد الإسباني، ليفتح الباب أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي، في التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني، بحسب ما ذكرته عدد كبير من وسائل الإعلام العالمية.

وقالت صحيفة " مترو " البريطانية، أن مانشستر يرغب في ضم جوهرة الريال مقابل 55 مليون جنية إسترليني، مستغلين تصريحات ناصر الخليفي رئيس سان جيرمان، بأن سعر دي ماريا مبالغ فيه، وأنهم انسحبوا تماماً من تلك الصفقة.
 
وأشارت الصحيفة، إلي أن مسئولي المان يونايتد، يرغبون في ضم دي ماريا بقوة، وعرضواً عليه راتباً مغرياً وصل إلي 120 ألف جنية إسترليني أسبوعياً،  وهو راتب يتجاوز بمراحل راتبه مع ريال مدريد والمقدر بـ 70 ألف جنية أسبوعياً وأعلى أيضاً من الراتب الذي كان قد عرضه النادي الفرنسي للاعب عند انتقاله لصفوفه.

في حين كشفت صحيفة " آس " الإسبانية، أن إدارة الريال بدأت مناقشة فكرة بيع دي ماريا إلي مانشستر، لكن اللاعب قد يرفض الانتقال بسبب عدم مشاركة " المانيو " في دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي.  

وكان الهولندي فان جال مدرب مانشستر يونايتد، قد ألمح في أكثر من مناسبة رغبته في تعزيز صفوفه باللاعب الأرجنتيني دي ماريا، قبل إنطلاق الموسم الجديد.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg