Advertisement

إعلان

نائب رئيس موناكو: ريال مدريد لم يطلب ضم فالكاو

06:13 م 08/08/2014
فالكاو

فالكاو

جدة - علي راضي:

نفي فاديم فاسيلييف نائب رئيس نادي موناكو الفرنسي، نية ناديه بيع رادميل فالكاو لنادي ريال مدريد الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، مؤكداً تمسكهم ببقاء اللاعب الكولومبي ضمن صفوف نادي الإمارة الفرنسية.

وقال فاديم في صتريحات لصحيفة " ليكيب " الفرنسية، أن إدارة ناديه قد تفاوضت مع الريال في الفترة الأخيرة، حول التعاقد مع عدد من اللاعبين من الملكي، ولم يفتح باب التفاوض حول ضم فالكاو نهائياً، مشيراً إلي أن اللاعب سعيداً بوجوده مع موناكو بعد عودته من الإصابة الطويلة.

وأضاف:" فالكاو لن يرحل عن موناكو، ونعول عليه الكثير قبل بداية الموسم المقبل، ولسنا في مفاوضات مع أحد لبيعه، سواء ريال مدريد أو مانشستر سيتي الإنجليزي، وأعتقد أن اللاعب سعيد ببقائه في موناكو ونأمل أن نقدم موسم جيداً في وجوده معنا".

وكانت الكثير من التكهنات قد أثيرت حول مستقبل النجم الكولومبي في الأسابيع الأخيرة، إذ ذكرت تقارير إسبانية أن ريال مدريد بات على بعد خطوة من التعاقد مع فالكاو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية وأن أيام قليلة تفصل عن حسم النادي الملكي لصفقة اللاعب.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg