إعلان

دونجا: على البرازيل استعادة مكانتها الكروية بعد ما حدث في المونديال

06:54 م 16/08/2014
دونجا

كارلوس كايتانو بلدورن فيري "دونجا"

ساو باولو - (إفي):

اعتبر المدير الفني للمنتخب البرازيلي، كارلوس كايتانو بلدورن فيري "دونجا" السبت أنه يجب على الفريق "استعادة مكانته الكروية" بعد ما حدث في مونديال 2014.

وخسرت البرازيل في نصف نهائي المونديال من ألمانيا بنتيجة 1-7 ثم لاحقا بمباراة المركز الثالث أمام هولندا بثلاثية نظيفة، لتخرج خالية الوفاض من البطولة التي احتضنتها.

وقال دونجا في حوار نشره الموقع الرسمي للاتحاد البرازيلي لكرة القدم "علينا استعادة الجماهير البرازيلية واظهار جدية العمل والعودة لمكانتنا على مسرح كرة القدم العالمية".

وأشار دونجا الذي تولى في يوليو/تموز منصب المدير الفني خلافة لسلفه لويز فيليبي سكولاري أن وديتي الفريق المقبلتين مع كولومبيا والاكوادور في الولايات المتحدة ستكونان "مليئتان بالصعاب".

وصرح المدرب "كولومبيا قدمت مونديال مثالي، وكان هداف البطولة منها (جيمس رودريجز)، ولديها لاعبين على أعلى مستوى وتطورت على صعيد الالتزام الخططي، بجانب القوة البدنية".

وبخصوص الاكوادور أشاد دونجا بـ"مهارات" لاعبيها واحترافهم في الدوريات الأوروبية.

وكان دونجا سافر مؤخرا إلى إسبانيا لمتابعة لاعبي منتخب تحت 20 عاما في بطولة (كوتيف) بفالنسيا ومن المقرر أن يعلن الثلاثاء عن قائمة المستدعين لوديتي كولومبيا والاكوادور.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg