إعلان

برشلونة يؤكد أن نيمار أصبح لائقا وجاهزا للمشاركة في المباريات

08:09 م 18/08/2014
نيمار

نيمار في مران برشلونة

مدريد - (د ب أ)-

أعلن نادي برشلونة الأسباني لكرة القدم أن مهاجمه البرازيلي الدولي نيمار دا سيلفا /22 عاما/ أصبح لائقا وجاهزا للمشاركة في المباريات بعد ستة أسابيع من تعرضه للإصابة خلال المشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وتعرض نيمار للإصابة في الرابع من تموز/يوليو الماضي وذلك خلال المباراة التي تغلب فيها المنتخب البرازيلي على نظيره الكولومبي 2/1 في دور الثمانية للمونديال البرازيلي.

ولكن برشلونة أعلن اليوم أن اللاعب جاهز للمشاركة في المباريات وذلك قبل مباراة الفريق المقررة اليوم أمام فريق ليون المكسيكي على كأس جوهان جامبر.

كما ينتظر أن تشهد مباراة اليوم المشاركة الأولى لزميله الأوروجوياني الدولي لويس سواريز لرغم استمرار عقوبة الإيقاف الصادرة ضده من قبل الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) وإن قصرت المحكمة الدولية للتحكيم الرياضي (كاس) عقوبة الإيقاف على المباريات الرسمية ليصبح من حق سواريز المشاركة مع الفريق في التدريبات والمباريات الودية.

كما أكد النادي الكتالوني أن صانع ألعابه تشافي هيرنانديز أصبح جاهزا للمشاركة بعدما غاب عن الملاعب لمدة أسبوع بسبب الإصابة بشد عضلي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

1 0
برايتون

برايتون

25

محمد صلاح يستعد للدخول إلى أرض الملعب بعد إصابة جوميز

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg