لا يوجد مباريات اليوم في كأس الأمم الأفريقية

جميع المباريات

إعلان

جولاتي يطالب الفيفا بالشفافية ونشر نتائج التحقيقات بشأن بطولتي كأس العالم 2018 و2022

09:53 م 24/09/2014
الفيفا

الاتحاد الدولي لكرة القدم

نيويورك (د ب أ)-

طالب سونيل جولاتي رئيس الاتحاد الأمريكي لكرة القدم اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولي للعبة (فيفا) بنشر التقرير الخاص بالتحقيقات التي أجريت عن ادعاءات وجود فساد في عملية منح حق استضافة بطولتي كأس العالم 2018 و2022 .

وقال جولاتي ، في تصريحات نشرتها صحيفة " نيويورك تايمز" الأمريكية الأربعاء ، إذا كنا مؤيدين تماما لفكرة الشفافية والتغيير في الفيفا ، يجب نشر التقرير كاملا".

وانضم جولاتي بهذا إلى مايكل جارسيا المحقق السابق والذي أعد التقرير ودعا أيضا لخروج نتائجه إلى النور.

وقدم جارسيا ، إلى لجنة القيم بالفيفا ، قبل أسابيع التقرير النهائي للتحقيقات الخاصة بعملية منح روسيا وقطر حق تنظيم البطولتين.

وبخلاف جولاتي ، ينتظر أن يطالب أعضاء آخرون في اللجنة التنفيذية بالفيفا غدا بنشر نتائج التحقيقات مثلما طالب الأردني علي بن الحسين والأيرلندي الشمالي جيم بويس بخروج نتائج التحقيقات إلى النور.

وقال علي بن الحسين ، على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي عبر الانترنت أمس الثلاثاء ، "عائلة كرة القدم ورعاة اللعبة والمتابعون لها حول العالم لهم الحق في معرفة محتويات التقرير".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
سيراميكا كليوباترا

سيراميكا كليوباترا

0 1
الأهلي

الأهلي

49

سقوط اوتاكا بعد تسديدة قوية من سيكا في جسد لاعب سيراميكا كليوباترا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg