لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مدافع البرازيل: سنمحو " سباعية " ألمانيا بالفوز على الأرجنتين

ميراندا

جواو ميراندا .. صورة أرشيفية

كتب - أحمد شريف:

أكد المدافع البرازيلي جواو ميراندا أن مواجهة منتخب بلاده لنظيره الأرجنتيني ودياً ستكون فرصة للاعبي السامبا من أجل محو الذكرى السيئة التي تركها الفريق في كأس العالم 2014 عقب هزيمته بسبعة أهداف مقابل هدف أمام المنتخب الألماني.

وأشار ميراندا في تصريحات صحفية أن فوز البرازيل على الأرجنتين في المباراة الودية المقبلة ستكون صعبة، خاصة في ظل ما وصفه اللاعب بحالة عدم الاستقرار التي يعيشها الفريق في الوقت الحالي.

وقال ميراندا في تصريحاته: " فوزنا على الفرق الكبيرة سيعيد الاستقرار المفقود إلى المنتخب البرازيلي، فنحن سنواجه وصيف بطل العالم وهو خصم كبير ومواجهته تتطلب الكثير من قبل لاعبينا ".

وأكمل قائلاً: " فوزنا على الأرجنتين وغيرها من الفرق الكبيرة سيمحو الذكرى السيئة التي تركها منتخب البرازيل في كأس العالم الماضي، وخاصة الهزيمة الكبيرة أمام ألمانيا ".

وأضاف مدافع السامبا: " علينا أن نكون جاهزين من أجل الفوز بالمباراة، فنحن سنخوض المباراة بمنتخب مازال في مرحلة التكوين، في الوقت الذي تلعب فيه الأرجنتين بقوامها الأساسي الذي لعب كأس العالم الماضي ".

الجدير بالذكر أن منتخبا البرازيل والأرجنتين سيلتقيا في مباراة ودية يوم السبت المقبل في العاصمة الصينية بكين.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg