Advertisement

إعلان

الأهلي ينتظر "قرار وزاري" لسفر جمال لإسبانيا ويستعجل تأشيرة الإمارات لجدو

07:46 م 29/10/2014
عمرو جمال

صورة ارشيفية - عمرو جمال

كتب- أيمن جيلبرتو:

بدأ مسؤولو النادي الأهلي في اجراءات سفر مهاجم الفريق عمرو جمال لإسبانيا بالحصول على قرار وزاري من أجل اجراء جراحة الرباط الصليبي.

وتعرض جمال خلال مشاركته في لقاء الأهلي والاسيوطي بالدوري لإصابة بالركبة وكشفت الاشعة أنها قطع في الرباط الصليبي وعضروف الركبة.

وكان خوان كارلوس جاريدو المدير الفني الاسباني للنادي الأهلي قد اجتمع بجمال في وقت سابق ونصحة بالسفر الي اسبانيا من أجل اجراء الجراحة هناك.

وأرسل النادي الأهلي خطابا للاتحاد المصري لكرة القدم من أجل مخاطبة اللجنة الأولمبية ووزارة الرياضة لاستخراج قرار وزاري لسفر اللاعب وخالد محمود الطبيب الي اسبانيا.

وعلى جانب أخر أرسل النادي الأهلي خطابا جديدا للاتحاد المصري يستعجل فيه الموافقة طلب تأشيرة محمد ناجي جدو للإمارات من أجل التأهيل في أحد المراكز هناك.

ويستعد جدو لبداية مرحلة التأهيل الأخيرة قبل المشاركة في التدريبات الجماعية بصورة قوية والعودة للمباريات على خلفية اجراءه لجراحة الرباط الصليبي الفترة الماضية.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg