Advertisement

إعلان

ألابا يجري جراحة في الركبة ويلحق بالمعسكر الشتوي لبايرن

06:15 م 07/11/2014
دافيد الابا

الابا

د ب أ:

أجرى النمساوي الدولي الشاب ديفيد ألابا مدافع فريق بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم اليوم الجمعة جراحة في ركبته بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة الفريق أمام روما الإيطالي أمس الأول الأربعاء ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.

وأصيب ألابا /22 عاما/ في غضروف الركبة اليمنى واضطر لإجراء الجراحة والتي ستبعده عن الملاعب حتى نهاية عام 2014 .

وقال هانز فيلهيلم مولر فولفهارت رئيس الطاقم الطبي بنادي بايرن ، على موقع النادي بالانترنت ، إن العملية الجراحية أجريت دون مشاكل.

ويغادر ألابا المستشفى غدا السبت على أن يضع رباطا واقيا حول الركبة في الأسبوعين المقبلين.

وذكر النادي أن اللاعب سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف في الفترة المقبلة لإعادته إلى الملاعب بعدها حيث أعرب مولر فولفهارت عن ثقته في أن ألابا سيكون جاهزا للمشاركة في المعسكر التدريبي للفريق مطلع كانون ثان/يناير المقبل استعدادا للنصف الثاني من الموسم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg