مدريد، (إفي):
قال المدير الفني لأتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييجو سيميوني، إنه لا يستطيع التأكيد على إمكانية تكرار إنجازات الموسم الماضي، مشيرا إلى أن منافسي فريقه هذا الموسم بالليجا هما إشبيلية وفالنسيا.
وصرح سيميوني لدى تسلمه جائزة ميجل مونيوز كأفضل مدرب في الليجا الموسم الماضي والتي تمنحها صحيفة (ماركا) الرياضية "نريد أن نسير على نفس النهج. فالتركيز في كل مباراة على حده يعد نهج حياة ويفيد في كل الأعمال، لأن النجاحات تأتي بالتتابع. يجب أن نعيش كل لحظة وكأنها الأخيرة لنا".
وأبرز المدير الفني الأرجنتيني الذي توج الموسم الماضي بلقب الليجا مع أتلتيكو "أنا أعيش بالطاقة التي يمدني بها المناخ العام وتلك التي يمتلكها الشخص بوجه عام، والتي يجدها لاحقا في اللاعبين. من الصعب للغاية تكرار ما أنجزناه في هذه الاعوام ونأمل مواصلة السير على نفس النهج لأننا نرغب في الفوز".
وأضاف "لا أرى خوفا من أي شيء، لكني لا استطيع التأكيد على أن بإمكاننا تكرار ما فعلناه الموسم الماضي، دائما ما ينبغي قول الحقيقة. وأنا أقول إن إشبيلية وفالنسيا هما منافسانا في البطولة"، في إشارة إلى الصراع على المركزين الثالث والرابع المؤهلين لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعيدا عن الصدارة والوصافة التي سيحجزها في أغلب الظن القطبان ريال مدريد وبرشلونة.
وعن الجائزة قال "هذه الجائزة الشخصية في الحقيقة هي نتائج لعمل المجموعة التي تساعدني، لأنه إذا لم نعمل سويا لما حققنا كل ذلك".
كان أتلتيكو قد توج بالليجا وبلغ نهائي التشامبيونز ليج ونصف نهائي كأس الملك الموسم الماضي.