Advertisement

إعلان

الداخلية توافق على حضور 20 ألف مشجع لنهائي الكونفدرالية على استاد القاهرة

12:14 ص 14/11/2014
دخلة جماهير الأهلي في مباراة الصفاقسي

جماهير النادي الأهلي في لقطة أرشيفية

كتب – عبد القادر سعيد:

وافقت وزارة الداخلية على إقامة إياب نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية بين الأهلي وسيوي سبور الإيفواري على استاد القاهرة الدولي بحضور 20 ألف مشجع.

وفي تصريحات لـ" يالاكورة " قال محمود علام مدير النادي الأهلي أن وزارة الداخلية قد وافقت رسمياً على حضور الجماهير للمباراة النهائية المقرر إقامتها 6 ديسمبر المقبل.

وتعد مباراة سيوي سبور في النهائي الأفريقي هي الأولى في الموسم الجديد التي يحضرها جمهور النادي الأهلي بعد مباراة السوبر الأفريقي ضد الصفاقسي التونسي.

يذكر أن استاد القاهرة سوف يستضيف يوم السبت المقبل مباراة منتخبي مصر والسنغال في تصفيات كأس الأمم الأفريقية بحضور 25 ألف مشجع.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
زيسكو

زيسكو

- -
المصري

المصري

3

وكان المصري البورسعيدي، قد فاز على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في مباراة الجولة الأولى من دور المجموعات.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg