لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

حسن فريد: شوقي غريب "مخدش فرصته"

شوقي غريب

شوقي غريب

كتب- أيمن جيلبرتو:

أكد حسن فريد نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم على أن شوقي غريب المدير الفني لمنتخب مصر مستمر حتي نهاية تصفيات 2018 معللا ذلك بأنه لم يحصل على فرصته كاملة بعد منذ أن تولي القيادة الفنية للفراعنة خلفا للأمريكي بوب برادلي.

وخسر المنتخب المصري على أرضه ووسط جماهيره أمام منتخب السنغال بهدف نظيف في مباراة الجولة الخامسة لتصفيات أمم إفريقيا 2015، ليحتل المركز الثالث برصيد 6 نقاط ويقلص حظوظه في التأهل للبطولة.

وكان جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم قد أشار في تصريحات تلفزيونية بعد المباراة الي أنه ينتظر اجتماع المجلس بعد لقاء تونس المقبل لبحث مستقبل جهاز شوقي غريب.

وأشار فريد في تصريحات "ام بي سي مصر 2" بعد مباراة مصر والسنغال "شوقي غريب مستمر حتي نهاية تصفيات 2018، يجب أن ندعم موقفه فالظروف كلها ضد المدير الفني لمنتخب مصر، غريب مخدتش فرصته مثل برادلي".

وأضاف "هذه هي القماشة المتواجدة في مصر من اللاعبين، وعلى الورق مازالت فرص المنتخب في التأهل لأمم إفريقيا متواجدة كأفضل ثالث، شوقي غريب لم يحصل على فرصته كاملة بعد وهو بدأ من الصفر ويجب دعمه".

ويخوض المنتخب المصري مباراته الأخيرة بالتصفيات ضمن المرحلة السادسة للمجموعة السابعة أمام المنتخب التونسي الأربعاء المقبل خارج الأرض، ولا يملك الفراعنة سوي تحقيق الانتصار املا في "معجزة" التأهل كأفضل ثالث.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg