إعلان

مدرب فالنسيا: لم نستحق الخسارة أمام برشلونة

10:53 ص 01/12/2014
مدرب فالنسيا

سانتو مدرب فالنسيا

فالنسيا (إسبانيا)، (إفي):

أعرب مدرب فالنسيا، البرتغالي نونو اسبريتو سانتو، عن حزنه للخسارة القاسية التي تعرض لها الفريق في الوقت المحتسب بدلا من الضائع على ملعبه ميستايا أمام برشلونة بهدف، مشيرا إلى أن "الخفافيش" لم يستحقوا الخسارة الليلة.

وقال المدرب عقب المباراة "سنحت لنا فرصا واضحة للتسجيل، مقابل فرصة وحيدة للبرسا في الشوط الأول. دون التقليل من المنافس، لكن فرصنا كانت واضحة للغاية وكان بامكاننا الفوز دون شك. نخرج من الميستايا ونحن نشعر بالحزن بسبب الهزيمة، ولأنه كان بإمكاننا الفوز بالمباراة".

وأضاف "أنا مستاء للغاية والفريق أيضا، ولكن بهذا المستوى من الأداء سنفوز بالكثير وسنخسر القليل. عملنا بشكل جيد ونزلنا بهدف الفوز بالمباراة".

وواصل فالنسيا بهذه الخسارة صيامه عن الانتصارات للجولة الثالثة على التوالي بالليجا، ليخسر مرتين ويتعادل مرة، ليتجمد رصيده عند 24 نقطة في المركز الخامس، بفارق تسع نقاط عن ريال مدريد المتصدر.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 1
إنبي

إنبي

78

سقوط أشرف داري بعد كرة مشتركة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg