إعلان

جاريدو مداعبا شريف حازم: هل مازلت مقتنع أن الأهلي يفوز بالحكام؟

09:37 م 21/01/2015
شريف حازم

صورة ارشيفية - شريف حازم

كتب- أيمن جيلبرتو:

كشف وائل جمعة مدير الكرة في النادي الأهلي عن حديث دائم بين الاسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني للفريق وشريف حازم مدافع الفريق عن "مجاملة" الحكام للنادي الأهلي.

وتعاقد الأهلي مطلع هذا الموسم مع شريف حازم الذي سبق وأن لعب لنادي سموحة واسريسكا السويدي لمدة 3 مواسم.

وكان هناك فيديو متداول لتصريحات تلفزيونية لشريف حازم يتحدث عن أن النادي الأهلي يستفيد من الأخطاء التحكيمية، ولو هناك حكام أجانب لن يفوز الأهلي أو الزمالك بالدوري.

وأشار جمعة في تصريحات لمراسل "يالاكورة" "هناك مداعبة تحدث دائما بين جاريدو وحازم حول تصريحات اللاعب بشأن الحكام ومجاملة الأهلي".

وتابع "جاريدو يبلغ شريف حازم هل مازال مقتنعا بأن الأهلي يفوز بالحكام بعدما انضم للفريق وشاهد الاخطاء التحكيمية التي تؤثر على الفريق".

وقامت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم بتوقيع عقوبة الايقاف لمدة مباراة على جاريدو بسبب اعتراضه على التحكيم.

واختتم جمعة تصريحاته "ما نريده فقط هو العدل سواء كان الحكم مصري أو اجنبي، لا نريد اكثر من حقنا".

وأرسل مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود طاهر خطابا لاتحاد الكرة يطلب فيه الاستعانة بحكام أجانب في مبارياته المقبلة بداية من لقاء الزمالك.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة تشيلسي وليفربول في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
الزمالك

الزمالك

- -
غزل المحلة

غزل المحلة

6

وقرر الجهاز الفني للزمالك تواجد سيف جعفر على مقاعد البدلاء، بدلًا من الكيني بارون أوشينج الذي تم استبعاده من قائمة الفريق لخوض اللقاء.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg