لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بالفيديو.. سليمان لـ"يالاكورة": إكرامي سيلعب أمام الجيش والزمالك رغم ظروفه

اكرامي، إكرامي، ابراهيم صلاح، الزمالك، الأهلي، الا

إكرامي في لقطة من مباراة السوبر المصري الأخيرة ضد الزمالك

كتب - عبد القادر سعيد، تصوير- ماجد صالح:

أكد طارق سليمان مدرب حراس المرمى بالنادي الأهلي على أن شريف إكرامي جاهز للمشاركة أمام طلائع الجيش السبت المقبل في الدوري المصري وكذلك أمام الزمالك قبل نهاية الشهر الجاري.

وقال طارق سليمان لكاميرا يالاكورة عن مشاركة لاعبه أمام الزمالك:"لا أود التحدث عن مواجهة الزمالك الأن، لدينا مباراة أمام الجيش أولاً تساوي 3 نقاط مثل القمة".

وأضاف مدرب حراس الأهلي قائلاً:"إكرامي يعرف جيداً كيف يفصل حياته الشخصية عن كرة القدم، صحيح أن لديه ظروف صعبة بمرض ابنته، ولكنه يتدرب جيداً مع الفريق وجاهز للعب".

وعن مباراة القمة قال سليمان:"حتى الأن شريف إكرامي جاهز للمشاركة وهو الخيار الأول، وهناك أيضاً مسعد عوض يتدرب بشكل جيد وجاهز للعب، لأن أحمد عادل لن يعود قبل 15 يوماً من الأن".

يذكر أن طارق سليمان تواجد في حفل إذاعة الشباب والرياضة بمقر وزارة الشباب والرياضة لتسلم جائزة أفضل حارس مرمى لعام 2014 بدلاً من شريف إكرامي الذي توج بالجائزة مناصفة مع أحمد الشناوي حارس الزمالك.

لمشاهدة تصريحات سليمان اضغط هنا

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg