لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

وائل جمعة: عودة الجماهير أهم صفقات الأهلي.. وكنا نتوقع ظهور مؤمن زكريا بهذا الشكل

ايوب وجمعة

وائل جمعة مع أحمد أيوب مدرب الأهلي

أكد وائل جمعة مدير الكرة بالنادي الأهلي على سعادته بالأداء الذي ظهر به الثنائي مؤمن زكريا وبيتر إيبي خلال المباراة التي جمعت الفريق مع اتحاد الشرطة مساء السبت.

وأشار وائل جمعة في تصريحات لمراسل يالاكورة أن الشكل الإيجابي الذي ظهر به مؤمن زكريا خلال المباراة كان متوقعاً، مضيفاً أن إحراز إيبي لأحد أهداف الأهلي يعد أمراً مبشراً.

وصرح جمعة قائلاً: " سعدنا بالشكل الذي ظهر به بيتر إيبي، ونجاحه في تسجيل أحد أهداف الأهلي في المباراة يعد أمراً إيجابياً ويبشر بالخير ".

وأكمل: " وكذلك مؤمن زكريا أداؤه كان رائعاً في المباراة، والجميع كان متوقع ظهوره بهذا الشكل في أولى مبارياته مع الأهلي ".

وعن إصابة المهاجم النيجيري للأهلي، قال جمعة: " بيتر سيخضع لأشعة وفحوصات طبية، وسيتحدد على أساسها فترة غيابه عن الفريق، وإن كان هناك شكوك حول عدم لحاقه بالمباراة المقبلة.

وسيلتقي الأهلي خلال مباراته المقبلة مع وادي دجلة يوم الأربعاء المقبل في إطار مباريات الجولة 21 من الدوري المصري.

وتطرق وائل جمعة للحديث عن الحضور الجماهيري في مباراة وادي دجلة، حيث قال: " عودة الجماهير لمدرجات مبارياتنا هي أهم صفقة لنا، هي أهم من تعاقدنا مع أي لاعب في الفترة الماضية ".

واختتم وائل جمعة تصريحاته بالتأكيد على أن النادي الأهلي طلب مخاطبة الاتحاد الإيراني لكرة القدم من أجل إرسال البطاقة الدولية للاعب البرازيلي هنيدريك هلكمي المنضم حديثاً للقلعة الحمراء.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg