لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كرة اليد.. الاتحاد المصري يعلن مروان رجب مديراً فنياً للفراعنة حتى 2016

مروان رجب

مروان رجب المدير الفني لمنتخب مصر لكرة اليد

أعلن الاتحاد المصري لكرة اليد عن تجديد الثقة في مروان رجب المدير الفني للمنتخب الأول، وجهازه المعاون حتى بطولة أمم أفريقيا 2016 والتي ستسضيفها القاهرة.

وحسب ما أكده الاتحاد عبر موقعه الرسمي، فإن مجلس إدارته قد اجتمع مساء الثلاثاء واستقر على تجديد الثقة في الجهاز الفني الحالي بعد الأداء الذي قدمه الفراعنة في بطولة العالم الأخيرة بقطر.

وكان المنتخب المصري قد نجح في التأهل للدور الثاني من المسابقة، قبل أن يصطدم بألمانيا ليودع منافسات البطولة، ويكتفي باحتلال المركز 14 في الترتيب العام للمسابقة عقب نهايتها.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب المصري عدد من المعسكرات خلال الفترة المقبلة استعداداً لخوض منافسات البطولة الأفريقية في القاهرة، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية 2016 بريو دي جانيرو البرازيلية.

الجدير بالذكر أن أنباء قد ترددت عن وجود احتمالات لرحيل مروان رجب عن تدريب الفراعنة في ظل تلقيه عدد من العروض من منتخبات أخرى، وهو ما حسمه الاتحاد المصري في اجتماعه الأخير بصورة رسمية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg