لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جابر يشكو الزمالك لمنعه من التدريب .. ويرفض طلب الشئون القانونية

عمر جابر

عمر جابر لاعب فريق الزمالك

قال ماهر عبدالعزيز عضو منطقة الجيزة لكرة القدم أن لاعب وسط الزمالك عمر جابر قام بتقديم شكوى رسمية ضد النادي لمنعه من أداء التدريبات.

وأفاد مراسل "يالاكورة" بأن جابر تواجد في نادي الزمالك اليوم الاثنين للاجتماع مع البرتغالي جوسوالدو فيريرا المدير الفني للفريق لكنه لم يتمكن من الحديث معه لعدم وجود مترجم.

وطلب جابر من إسماعيل يوسف مدير الكرة وحمادة أنور إداري الفريق الحصول على جواز سفره.

وفي نفس السياق طلبت إدارة الشئون القانونية بالنادي من جابر توقيع إخطار بالتحقيق معه وهو ما رفضه اللاعب بقوله: "لم أقتل أحد ليتم التحقيق معي."

وحول الشكوى رد ماهر عبدالعزيز عضو مجلس إدارة الزمالك: "لم يتم منع اللاعب من التدريب وهو من رفض خوض المران، ورفض التوقيع على إخطار الشئون القانونية لإحالته للتحقيق."

وقام مجلس إدارة نادي الزمالك مؤخراً بمعاقبة جابر بالتدريب مع فريق الشباب قبل أن يتم استبدال العقوبة بالتدريب منفرداً.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg