لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

سويلم: الدوري لن يعود قبل منتصف مارس

اتحاد الكرة

ثروت سويلم مع أعضاء الاتحاد المصري لكرة القدم


أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري، على أن استئناف منافسات الدوري الممتاز لن يكون قبل منتصف شهر مارس المقبل.

وأشار سويلم في تصريحات تليفزيونية إلى أن المؤتمر الإقتصادي الذي سيقام في مدينة شرم الشيخ المصرية، في الفترة من 13 مارس وحتى 15 من الشهر ذاته، سيؤدي إلى تعطيل انطلاق المسابقة من جديد.

وصرح ثروت سويلم قائلاً: " الاجتماع المقبل لمجلس الوزراء المصري سيحسم عودة منافسات الدوري الممتاز، القرار قد يتخذ لكنه لن يتم تفعيله سوى عقب نهاية المؤتمر الإقتصادي بشرم الشيخ ".

وأكمل المدير التنفيذي لاتحاد الكرة: " وزارة الداخلية ترغب في عودة منافسات الدوري المصري ولا تمانع في ذلك، إلا أن ارتباطها بتأمين المؤتمر سيؤدي إلى تأجيل إنطلاق المسابقة ".

وأضاف: " طالبنا وزارة الداخلية بالكثير خلال الفترة الماضية، ونعلم بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقها، الجماهير تتهمها بالتقصير لكن هناك الكثير من المهام الملقاة عليها حالياً ".

وأردف: " هل يعقل أن يتوجه عدد من البلطجية إلى ملعب الهدف وستاد القاهرة ويقومون بإشعال النيران فيهما، في النهاية البسطاء هم من يدفعون ثمن ذلك ".

واختتم ثروت سويلم قائلاً: " نثق في قدرة عامر حسين رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد على وضع خارطة طريق جديدة للمسابقة ".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg