إعلان

سيميوني بعد الخسارة من ليفركوزن: أنا سعيد

12:26 ص 26/02/2015
سيميوني

سيميوني

أعرب الأرجنتيني دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد الإسباني عن رضاه عن فريقه رغم الخسارة على ملعب مضيفه باير ليفركوزن بهدف دون رد في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وصرح سيميوني لقناة (بلوس) قبل المؤتمر الصحفي "كانت مباراة غريبة، لم يخلق أي من الفريقين الكثير من الفرص امام المرمى، أرحل من هنا سعيدا، خاصة أننا أجرينا تغييرين في الشوط الأول".

كما وصف سيميوني الهدف الملغي لمهاجمه الفرنسي أنطوان جريزمان بـ"الغريب"، مضيفا "خسرنا بهدف، كان ممكن أن تكون الأمور أكثر سوءا".

وتابع "أداء باير كان مشابها لأدائنا، الضغط بقوة على الكرة حين لا تكون بحوذتنا".

وفيما يتعلق بغياب المدافع الأوروجوائي دييجو جودين ولاعب الوسط البرتغالي تياجو مينديش عن مباراة الإياب في مدريد، طمأن المدرب "لا توجد مشكلة، سيلعب خيمينيز وماريو سواريز بدلا منهما".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
ليسوتو

ليسوتو

- -
نيجيريا

نيجيريا

2

تشكيل نيجيريا ستانلي نوابيلي - إيكونج - فريدريك - برونو أونيمايتشي - كالفين باسي - أليكس إووبي - ويلفريد نديدي - موسيس سيمون أروك وداري - أديمولا لوكمان - أوسيمين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg