إعلان

الزمالك يطالب الشركة الراعية بتحمل تكاليف إقامته في الجونة

12:22 م 08/03/2015
الزمالك

لاعبو الزمالك - صورة أرشيفية


طالب مجلس إدارة نادي الزمالك، مسؤولي الشركة الراعية للفريق بتحمل تكالف إقامته في الجونة، حيث سيخوض مباراته في كأس الكونفدرالية الأفريقية أمام فريق رايون سبورت الرواندي.

وأفاد مراسل يالاكورة، أن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك أجرى إتصالاً هاتفياً بمحمد كامل رئيس شركة بريزنتيشن من أجل الإتفاق معه بتحمل تكاليف إقامة الفريق في الجونة.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك يوم 15 مارس الجاري مع رايون سبورت في الجونة في ذهاب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وكان الزمالك قد توصل لإتفاق مع وزارة الشباب والرياضة، مساء السبت، على تحملها لقيمة إيجار ملعب الجونة الذي سيخوض الفريق مباراته عليه.

الجدير بالذكر أن مجلس إدارة الزمالك لم يتلق بعد قرار الشركة الراعية بشأن طلبه تحملها تكاليف الإقامة بالمدينة الساحلية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
سوريا

سوريا

0 1
قطر

قطر

87

فرصة ضائعة.. تسديدة أرضية قوية من لاعب سوريا لكن عيسي مدافع قطر تصدى للكرة وخرجت ركنية لصالح سوريا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg