إعلان

صحيفة: سبورتنج لشبونة يقدم عرضاً جديداً لضم كوكا

08:49 ص 18/03/2015
كوكا

أحمد حسن كوكا مهاجم ريو آفي البرتغالي


أكدت تقارير صحفية برتغالية على وجود الرغبة لدى مسؤولي نادي سبورتنج لشبونة لضم المهاجم المصري أحمد حسن "كوكا" لاعب ريو آفي، على الرغم من تأكيد رئيس النادي الأخير على رفضه لعرض الأسود.

وأشارت صحيفة أو جوجو البرتغالية إلى أن مسؤولي سبورتنج لشبونة يعتزمون تقديم عرضاً جديداً لريو آفي، بعدما رُفض العرض الذي قدم في يناير الماضي من أجل ضم اللاعب.

وكان أنطونيو كامبوس رئيس ريو آفي قد أكد من قبل على وجود عرضاً من سبورتنج لشبونة لضم المهاجم المصري، مشيراً إلى أنه تم رفضه بسبب وجود عرضاً بقيمة أكبر من ناد خارج الدوري البرتغالي.

وشددت الصحيفة على أن العرض السابق من سبورتنج لشبونة لريو آفي كان يقضي يدفع مبلغ 900 ألف يورو، إلى جانب انتقال ثلاثة لاعبين من الأسود مقابل الحصول على خدمات المهاجم المصري.

واختتمت الصحيفة البرتغالي تقريرها بالتأكيد على أن مسؤولي سبورتنج لشبونة سيقومون بتقديم عرضاً جديداً لضم كوكا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

الجدير بالذكر أن كوكا يتواجد حالياَ في المرتبة الثانية ضمن هدافي الدوري البرتغالي الممتاز، بعدما نجح في تسجيل 12 هدفاً خلال الموسم الحالي من المسابقة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg