إعلان

فيريرا "ينقب" في قطاع ناشئي الزمالك

02:37 م 18/03/2015
فيريرا

فيريرا


قام جيسوالدو فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك بمتابعة مباراة فريق النادي مواليد 97 أمام كفر الشيخ وذلك للتنقيب عن مواهب في قطاع الناشئين.

ويدرس فيريرا الاستعانة بعدد من الناشئين خلال الفترة المقبلة وذلك تعويض النقص العددي في الفريق الأول بسبب انضمام عدد من اللاعبين الدوليين إلى المنتخبات.

وكان هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب قد أعلن قائمة لاعبين محليين ومحترفين خارج مصر في إطار الإعداد لمباراة غينيا الاستوائية الودية والمقرر اقامتها يوم 26 من الشهر الجاري في دولة المغرب كان من بينهم 8 لاعبين من الزمالك ، فضلا عن محمد كوفي والذي تلقى دعوة من منتخب بوركينا فاسو بالإضافة إلى مصطفى فتحي وأحمد سمير واللذان يتواجدا مع المنتخب الأوليمبي.

وأفاد مراسل يالاكورة أن المدير الفني حرص على حضور المباراة الودية لفريق الناشئين من أجل التقاط العناصر الموهوبة ، كما أنه طلب تقرير من مسئولي القطاع حول أفضل العناصر التي تستحق التصعيد للفريق الأول.

ويستعد الزمالك لخوض مباراة الإياب في الدور الـ 32 من الكونفيدرالية الافريقية أمام رايون سبورت الرواندي والمقرر لها يوم 5 من الشهر المقبل في رواندا.

جدير بالذكر أن الزمالك كان قد فاز بنتيجة 3-1 في مباراة الذهاب والتي جرت في الجونة يوم الأحد الماضي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg