إعلان

أليجري: نشعر بالحزن والفخر.. ربما نحقق الحلم في العام المقبل

02:29 ص 07/06/2015
ماسيمليانو أليجري

اليجري


أبدى ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي رضاه عن أداء فريقه في نهائي دوري أبطال أوروبا رغم الخسارة امام برشلونة الإسباني 1-3 في برلين.

وقال أليجري في تصريحات صحفية "الفريق أظهر شخصيته القوية، نشعر بالحزن لأننا خسرنا، لكننا نشعر بالفخر أيضا".

وأوضح أليجري أن اليوفي "لم يتأثر بعد تلقيه هدف مبكر بعد أربع دقائق من صافرة البداية، ولعب بتنظيم وخلق فرص تهديف".

وأضاف "الإحساس الذي انتابنا من خارج الخطوط أن بإمكاننا الفوز بعد التعادل لكننا دفعنا الثمن بأخطاء ارتكبناها بأنفسنا".

وعن هدف التقدم الثاني الذي حسم الأمور للبرسا، علّق أليجري "ميسي قام بلعبة رائعة، بوفون تصدى للكرة وسواريز أكملها"، مضيفا "لكي نفوز اليوم كنا بحاجة لشخصية قوية والتزام خططي، وقمنا بذلك بالفعل".

وتابع "لا يمكننا تحسين النتائج كثيرا، لكن بإمكاننا التطور، نريد البقاء بين أفضل ثمانية فرق في أوروبا، سيظل الفوز بالتشامبيونز حلما، هذا العام كان الحلم قريبا، من يعرف؟ ربما نحققه في العام المقبل".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
نيجيريا

نيجيريا

1 0
بنين

بنين

11

دفاع منتخب نيجيريا يحصل على خطأ

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg