لم يتم العثور على نتائج البحث

لا يوجد مباريات اليوم في أولمبياد باريس 2024 - كرة قدم

جميع المباريات

إعلان

مالي تطيح بغانا "بالثلاثة" لتصطحب صربيا "المفاجأة" لربع نهائي مونديال الشباب

مالي غانا شباب

فرحة لاعبي مالي بثاني أهدافهم بالمباراة

فجر المنتخب المالي للشباب تحت 20 عاماً مفاجأة قوية، بعدما أقصى نظيره الغاني من دور الـ16 لمسابقة كأس العالم المقامة حالياً في نيوزيلندا، بعدما تفوق عليه بثلاثية نظيفة صباح الأربعاء.

وافتتح ساماسيكو ديادي أهداف مالي في المواجهة مع حلول الدقيقة 20 من زمن المباراة، قبل أن يضاعف ديودوني جباكلي النتيجة في الدقيقة 53 من المواجهة.

وقضى أبو بكر دومبيا على آمال غانا في الدقيقة 81 بعدما استطاع تسجيل ثالث الأهداف بعد مراوغة رائعة لمدافع الفريق المنافس، لينفرد بالمرمى معلناً عن آخر الأهداف المالية في المواجهة.

وجاءت المباراة تحت إدارة تحكيمية من المصري الدولي جهاد جريشة.

وبهذا الفوز يكون المنتخب المالي قد نجح في التأهل إلى دور الـ16 من المسابقة، لينتظر الفائز من لقاء ألمانيا ونيجيريا لمواجهته في دور الثمانية من المسابقة.

وعلى الجانب الآخر، حقق الفريق الصربي للشباب فوزاً صعباً على نظيره المجري في ثان مباريات دور الـ16 من المسابقة، بهدفين مقابل هدفاً واحداً، ليصبح المتأهل الثاني لربع النهائي.

وتقدم بينسي ميرفو للفريق المجرب في الدقيقة 57 من اللقاء، إلا أن إيفان سابونجيش نجح في إدارك هدف تعادل مفاجيء في الدقيقة 91 من اللقاء، ليضطر الفريقان للجوء إلى الشوطين الإضافيين.

وقام حكم المباراة بطرد اللاعب سابونجيش عقب تسجيله للهدف الثاني، بعدما قام بخلع قميصه ليحصل على البطاقة الصفراء الثانية خلال المواجهة.

وجاء الدقيقة الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني، بهدف الفوز للفريق الصربي عن طريق أتيلا تالبر مدافع المجر بالخطأ في مرماه.

وينتظر المنتخب الصربي الفائز من مواجهة الولايات المتحدة مع كولومبيا، والتي ستقام في وقت لاحق من صباح الأربعاء، لمواجهته خلال دور الثمانية من المسابقة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg