إعلان

مرتضى: قد أضم أحد لاعبي الأهلي.. وعملية إيفونا تمت بنجاح

10:23 م 17/06/2015
مرتضى منصور، مرتضي، الزمالك

مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك


أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن نجاحه في الحصول على خدمات اللاعب الجابوني ماليك إيفونا نجم فريق الوداد ليكون لاعباً في صفوف الفريق الأبيض الموسم المقبل.

وفي تصريحات تلفزيونية لقناة الحياة 2 قال مرتضى: "العملية في المغرب تمت بنجاح، الوفد الذي أرسلته لإنجاز الصفقة أبلغني بأن الأمور انتهت لصالحنا منذ قليل".

وتحدث مرتضى عن مستقبل الزمالك قائلاً: "لن يكون هناك مدير فني أجنبي في الزمالك مرة أخرى، لا أجد فارق بين المدير الفني الأجنبي والمحلي، ميدو هو المدرب القادم للزمالك".

وتابع مرتضى: "نمنح الفرصة لميدو مثلما تم منح الفرصة لمصطفى فتحي مع الفريق الأول، ومثلما يفعل الأهلي مع فتحي مبروك، وأتمنى أن يمنحه ناديه الفرصة".

وعن منافسه قال مرتضى: "أتابع مباريات الأهلي وبعض الأندية الأخرى"، ثم أضاف رئيس الزمالك ضاحكاً:"أشاهد المباريات لأني قد أكون بحاجة لضم أحد لاعبي الأهلي".

وأنهى مرتضى بالحديث عن فريقه قائلاً: "أداء الزمالك حالياً غير مرضي للجماهير، لأننا تعودنا أن نرى الفريق الأبيض يقدم كرة قدم جميلة مثل الإسماعيلي".

لمشاهدة تصريحات مرتضى اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
سوريا

سوريا

0 0
فلسطين

فلسطين

75

15 دقيقة متبقية على نهاية الشوط الثاني

مباشر
قطر

قطر

0 2
تونس الثاني

تونس الثاني

77

الوقت الأن في كلا المباراتين 77.. وتونس تنتظر هدية من سوريا بالفوز على فلسطين لكي تتأهل لان التعادل يمنح فلسطين وسوريا تأهل إلى ربع نهائي كأس العرب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg