إعلان

حكم مباراة تشيلي وأوروجواي يهاجم خارا

06:54 ص 28/06/2015
كافاني

الحكم يطرد كافاني


وجه الحكم البرازيلي ساندرو ريكي الذي أدار مباراة تشيلي وأوروجواي في افتتاح منافسات دور الثمانية ببطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا 2015) المقامة حاليا في تشيلي انتقادات حادة إلى جونزالو خارا لاعب تشيلي بسبب فعله الفاضح تجاه إدينسون كافاني لاعب أوروجواي خلال المباراة.

وكان خارا قد قام بفعل فاضح إزاء كافاني الذي دفعه ليسقط خارا أرضا ويشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه كافاني، قبل أن يحسم منتخب تشيلي المباراة لصالحه بالفوز 1 - صفر.

وأكد الحكم في تصريحات لموقع "جلوبوسبورت" البرازيلي أن ما فعله خارا تجاوز كل حدود الأخلاق الرياضية ، وأضاف "ما يمكنني قوله هو أن ذلك ليس مقبولا من لاعب محترف. كنت سأتخذ إجراء لو أنني رأيت هذا الفعل حين وقوعه."

ولم يعلن اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كونميبول) حتى الآن عقوبة كافاني أو خارا ، الذي يرجح أن يغيب عن مباراة تشيلي أمام بيرو غدا الاثنين في الدور قبل النهائي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
هولندا

هولندا

- -
فنلندا

فنلندا

2

تشكيل فنلندا: حارس المرمى: يورونين. الدفاع: ألهو – تينهو – كوسكي – لاختينماكي – كيسكينين. الوسط: فآنانن – كايرينن – ستال. الهجوم: أنتمان – والتا.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg