إعلان

تقارير: ريال مدريد يقترب من حسم صفقة انتقال خيسوس بايخو

03:11 م 29/07/2015
ريال مدريد

ريال مدريد

كشفت صحيفة "أ س" الأسبانية أن نادي ريال مدريد اقترب من حسم صفقة انتقال اللاعب خيسوس بايخو نجم وسط ميدان سرقسطة وقائد المنتخب الأسباني تحت 19 عاما والذي توج بلقب بطولة أوروبا قبل أيام في اليونان.

وأشارت الصحيفة الأسبانية إلى أن الصفقة باتت محسومة لصالح النادي المدريدي بشكل كبير، حيث اعترف القائمون على شؤون نادي سرقسطة أن الصفقة اقتربت من محطتها النهائية وأنها من المحتمل أن تحسم هذا الأسبوع.

وسيقوم ريال مدريد بدفع ستة ملايين يورو قيمة الشرط الجزائي المدرج في عقد اللاعب للحصول على خدماته قبل أن يعيره لنادي آخر لموسم أو موسمين.

ويعتبر بايخو أحد أهم لاعبي وسط الميدان الواعدين في الكرة الأسبانية، حيث تلقى اللاعب عرضا في الفترة الأخيرة من قبل نادي أودينيزي الإيطالي ليجذب انتباه الفرق الكبرى مثل ريال مدريد وبرشلونة وبلنسية وفيا ريال الذين تهافتوا للتعاقد مع اللاعب الشاب.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg