إعلان

الصحيفي: مباراتنا أمام الاهلي كانت رسالة اعتراض

10:47 م 13/08/2015
الصحيفي

أحمد الصحيفي


أكد أحمد الصحيفى المشرف العام على فريق الجونة ان الدفع بشباب الفريق أمام النادي الأهلي كان بمثابة رسالة لمسؤلي اتحاد الكرة بالإعتراض على هبوط الفريق لدوري الدرجة الاولى.

ودفع الجونة بلاعبى فريق الشباب أمام النادى الأهلي في المباراة التي جمعت الفريقين بدور الـ16 من بطولة كأس مصر، والتي انتهت لصالح الأهلي بنتيجة 13 - صفر.

وقال الصحيفي فى تصريحات تلفزيونية لقناة "الأهلي" أن نادي الجونة قرر تجميد فريق الكرة الأول لحين العودة من جديد لمسابقة الدوري عن طريق المحكمة الرياضية.

وواصل "الدفع بلاعبي فريق الجونة للشباب وزياد الصحيفي رسالة لمسؤلي الجبلاية، واعتراض على هبوط الفريق لدوري الدرجة الأولى، والأهلي ليس له علاقة بتلك الرسالة".

وأضاف" الجونة لايسعى سوى لإسترداد حقه فى هبوط الفريق وسننتظر العودة عن طريق المحكمة الرياضية ".

واختتم الصحيفى " تقدمنا بتظلم لدى اتحاد الكرة، ولم يتم احالة التظلم للجنة التظلمات حتى الان وهو ما يعد تجاهل من مسؤلي الجبلاية لمطالب نادي الجونة، عودتنا للدوري بقرار المحكمة سيفسد الموسم المقبل".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg