إعلان

وكيل فيريرا يحضر اجتماع مرتضى منصور في الزمالك

08:27 م 17/10/2015
مرتضى طاهر

مرتضى منصور

تواجد البرتغالي جواو وكيل أعمال البرتغالي فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك في الاجتماع الذي يعقده مرتضى منصور رئيس النادي لبحث مصير البرتغالي من اضافة اسماء جديدة بالجهاز.

طلب مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك من الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جيسفالدو فيريرا حضور اجتماع مجلس إدارة النادي.

وكانت الأيام الماضية قد شهدت هجوما قويا من جانب مرتضى تجاه فيريرا مدرب الفريق ، ووصف الأول المدرب بأنه فاشل ، مشددا أنه سيعين محمد صلاح وطارق مصطفى في الجهاز الفني بصلاحيات فنية.

وافاد مراسل يالاكورة أن مرتضى منصور طلب من الجهاز الفني بقيادة فيريرا حضور اجتماع مجلس الإدارة والذي سيعقد في مقر النادي.

ولم يتواجد مصطفي سيف العماري عضو مجلس الادارة في الاجتماع مبررا ذلك بأنه لم يتم توجيه الدعوة له.

وكان فيريرا قد قاد مران الفريق اليوم السبت بعد العودة من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقام البرتغالي بإرسال البرتغالي جواو وكيل أعماله من أجل حضور الاجتماع ومعرفة مصيرة سواء بالبقاء او الرحيل.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

0 0
تشيلسي

تشيلسي

1

بداية الشوط الأول من المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg