إعلان

بعد ثلاث جولات.. الريال وباريس الأقوى دفاعياً .. وليفركوزن الأفضل هجومياً بالشامبيونزليج

01:59 ص 22/10/2015
باريس سان جيرمان وريال مدريد

لقطة من مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان

بتعادل ريال مدريد الإسباني مع باريس سان جيرمان الفرنسي سلبيا في ثالث جولات المجموعة الأولى بدوري الأبطال الأوروبي، أصبح (الميرينجي) والـ(بي اس جي) الفريقين الوحيدين، اللذين لم تهتز شباكهما بعد نهاية النصف الأول من دور المجموعات بالبطولة.

ويتصدر ريال مدريد المجموعة الأولى بسبع نقاط بفارق الأهداف فقط أمام باريس سان جيرمان، بعد أن فاز كلاهما على مالمو السويدي وشاختار دونيتسك الأوكراني دون أن تهتز شباكهما، قبل أن يتعادل (الميرينجي) والـ(بي اس جي) سلبيا اليوم.

وفي ترتيب أفضل الفرق على مستوى الدفاع يحل يوفنتوس الإيطالي خلفهما، حيث مني مرماه بهدف وحيد، بينما اهتزت شباك شاختار دونيتسك وأستانا الكازاخي وباتي بوريسوف البيلاروسي وروما الإيطالي ومكابي تل أبيب الإسرائيلي بثمانية أهداف لكل منها كأسوأ دفاعات في البطولة حتى الان.

وعلى الصعيد الهجوم، جاء باير ليفركوزن الألماني في المقدمة برصيد تسعة أهداف، متفوقا بهدف على مواطنه بايرن ميونخ وزنيت الروسي، الوحيد الذي فاز بمبارياته الثلاثة التي خاضها في البطولة حتى الان، ليتصدر مجموعته الثامنة أمام فالنسيا الإسباني.

وفي المقابل، لم ينجح فريقا شاختار دونيتسك ومكابي تل أبيب في تسجيل أي هدف حتى الان في البطولة.

وتعد هذه المرة الثالثة في تاريخ دوري الأبطال الأوروبي التي ينهي فيها ريال مدريد النصف الأول من دور المجموعات دون أن تهتز شباكه، بعد موسمي 2010-2011 و2011-2012.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg