لم يتم العثور على نتائج البحث

لا يوجد مباريات اليوم في أولمبياد باريس 2024 - كرة قدم

جميع المباريات

إعلان

بيليه: لم أر لاعبا تمتع بالمستوى الذي كنت عليه في مونديال 1970

بيليه

بيليه


قال أسطورة كرة القدم البرازيلي بيليه بأنه لم ير على مدار حياته لاعبا تمتع بنفس المستوى الذي كان هو عليه في بطولة كأس العالم 1970 بالمكسيك.

واحتفل بيليه ، الذي توج مع المنتخب البرازيلي بلقب كأس العالم ثلاث مرات في أعوام 1958 و1962 و1970 ، اليوم الجمعة بعيد ميلاده الخامس والسبعين.

واعترف بيليه ، في مقابلة نشرتها صحيفة "ماركا" الأسبانية الرياضية اليوم بمناسبة عيد ميلاده ، "بعدم اعتداله" من خلال قوله بأن أحد لم يستطع مضاهاة عظمته التي كان عليها في مونديال 1970 .

وقال بيليه "اعذروني لعدم اعتدالي. لكنني لم أر لاعبا بنفس المستوى الذي كنت عليه في مونديال 1970 ".

وتعافى بيليه من الأزمات الصحية التي حاصرته في الفترة الماضية. وقال بيليه إنه يرى أن اللاعبين الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو هما الأفضل في العالم حاليا ولكنه يرفض تقديمهما على نفسه أو على الأرجنتيني دييجو مارادونا.

وقال بيليه "بكل صدق ، أرى أن لكل لاعب وقته. والآن ، أفضل لاعبين هما ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو" مشيرا إلى سجل كل من اللاعبين اللذين يسطعان في صفوف برشلونة وريال مدريد الأسبانيين على الترتيب.

ورغم إخفاقات المنتخب البرازيلي في السنوات الماضية ، قال أسطورة السامبا أن الفريق ما زال "يضم أفضل اللاعبين في العالم" وأنه لا يزال يقدم "الكرة الجميلة".

وأوضح "كرة القدم البرازيلية ما زالت بإمكانياتها العالية لم تتغير. ولكن من الواضح أن البلدان الأخرى شهدت تحسنا في مستوى كرتها وهو ما يصعب الأمور على المنتخب البرازيلي".

وأعرب بيليه عن سعادته البالغة "بحالته الصحية الطيبة" حاليا.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg